狂瘦20公斤“停滞期”突破妙招! 网破百万赞

?1名网红啊七宝-在小红书上分享自己的瘦身过程和心得,她花了1年的时间,从140斤瘦到93斤(70公斤瘦到46.5公斤)。现在身材纤细窈窕的她,特地整理出不复胖、突破停滞期的好方法与网友分享,获得近150万网友点赞!

1.吃饭八分饱

2.晚饭后不吃任何东西

3.大餐之后多运动,直到体重恢复

4.保持运动习惯,有空就散散步、做一下HIIT(高强度间歇训练)、出出汗

5.每天喝2000cc的水

很多人一遇到减重停滞期,原本认真减肥的心态就会瓦解,导致减肥失败,一定要保持好的心态,因为一旦度过停滞期,减重就会越来越顺利、不要每天量体重。

?

这名网红认为,会造成停滞期,可能是因为饮食上出了问题,吃的太少,或者饮食不够均衡。身体为了保护你,产生了保护性机制,这也是大多数人很快就出现停滞期的原因。一定要均衡饮食、控制饮食,而不是节食。

?

她并提醒除了不要节食之外,也不要单一饮食,并且多吃蛋白质含量高的食物,例如鸡蛋、鱼肉及牛肉,而且别忘了要多喝水,最好每天能喝2000cc以上。

?

她认为会有停滞期可能是没有运动,或者运动模式太过单一,建议有氧运动和无氧运动都要做。除了跑步、散步、跳绳,还要增加一些塑形运动,或是重量训练。她也建议多做HIIT运动,并说当我觉得体重下降得慢,我就会做HIIT。

最后她也提到,自己在瘦身过程几乎没有停滞期,只要一觉得体重下降比较慢,就马上调整饮食和运动,自然可以顺利减重。只要做到控制饮食、运动、多喝水,坚持下来,你就一定会瘦的!

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.51qqyy.com/pingce/201908/4.html