「6up官网解读」惊悚画面曝!吴小哲直播遭掳走断手脚 3恶煞强扯硬押车内

社会中心/屏东报导【8/2918:50发稿|20:02更新:新增影音】

本月27日晚间,屏东知名直播主吴小哲,在直播时突然遭人押走,凌晨时被人发现受重伤、奄奄一息,且全身是血,手脚全断,被警方送至医院治疗。据家属透露,吴小哲最严重恐怕得截肢,事后警方循线逮捕3名男子,其中一名洪姓男子对犯行坦承不讳,而洪男正是包龙星直播网的其中一人,之前因经营理念不合,吴小哲离开后自立门户,双方因此成为对手,也引发不少纠纷。如今画面曝光,可以看见当时有3名男子,强押吴小哲上一台黑色轿车,还将人用力塞进车内,行径非常嚣张。

▲直播主吴小哲遭掳走画面曝光。

从监视器画面可以看到,当时先出现2名男子,一左一右用力拉扯吴小哲,并将他强行塞入停在门口白色小货车、后方的黑色轿车,之后又出现一名黑衣男子,3人将吴小哲当场掳走,而事后吴小哲被发现时,早已经奄奄一息、浑身是伤,甚至还可能截肢,让家人跟好友都无法接受。隔天(29日)上午,包龙星直播网则是在脸书发出声明,表示很抱歉做了不好的示范,目前一切交由司法来裁决。屏东东港分局分局长刘清俊指出,警方获报后进行追查,逮到涉案的洪男、陈男、潘男,3人被逮后坦承犯行,初步了解,洪男与吴小哲之前因经营理念不合拆伙,有口角纠纷,才会造成这次事件的发生。

▲直播主吴小哲遭掳走画面曝光。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.51qqyy.com/changshang/201908/8.html