曝韩粉挨告上法庭都这样说... 王浩宇:真的快要笑死

桃园市议员王浩宇时常在脸书发言针砭高雄时政,却也时常引起高雄市长韩国瑜支持者的不满;时常有韩粉在王浩宇脸书传讯、留言辱骂,或提出不实指控。对此,王浩宇往往也不客气提告求偿。王浩宇24日也在脸书分享与韩粉在法庭上的攻防实录,对于韩粉的表现,他直言真的快要笑死了。

王浩宇表示,对于韩粉的不实指控现在,我都直接告。他表示,当检察官询问韩粉在网络上指控王浩宇的内容,事实根据是什么?韩粉往往回答我听某某某说的。而检察官则会驳斥,听某某某说的,并不是什么事实根据好吗?

王浩宇指出,不管在北检还是桃检,状况几乎都是这样!他表示,这些人都拿不出什么事实根据,就只是道听涂说,或是只能拿出电视台内容,或是揣测性证据力非常薄弱的资料。请假来出庭、拿不出证据,然后吓到想道歉,希望能够在庭上和解,但很多连5万都拿不出来。

王浩宇也说,今年到目前为止,他在法庭上的纪录是全胜,他更笑说,好想录影给你们看,真的快要笑死。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.51qqyy.com/changshang/201908/2.html